關注我們
荊楚網 > 香港國際物流頻道 > 國際

阿富汗首都發生襲擊事件 兩名政府職員中槍身亡

發佈時間:2021年01月17日22:11 來源: 新華網

新華社喀布爾1月17日電(記者陳鑫)阿富汗警方17日證實,阿首都喀布爾當天上午發生一起襲擊事件,兩名政府職員中槍身亡,另有兩人受傷。

喀布爾警察局發表聲明説,當天上午8時30分左右,兩名身份不明的槍手在喀布爾第4警區的一個公交車站附近對一輛行駛中的轎車開槍射擊,造成車內兩人死亡、兩人受傷。

喀布爾警察局發言人費爾道斯·法拉馬茲在接受新華社記者電話採訪時説,兩名死者就職於阿富汗最高法院,更多細節將在晚些時候向媒體公佈。

目前尚無任何組織或個人宣佈製造了這起襲擊事件。

近來,喀布爾襲擊事件頻發。16日,喀布爾第三警區發生一起路邊炸彈襲擊事件,造成兩名警察死亡、一名警察受傷。

【香港國際物流】編輯:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿網站地圖

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像