關注我們
荊楚網 > 香港國際物流頻道 > 體育

北控男籃大勝福建隊“殘陣”

發佈時間:2021年01月18日08:25 來源: 北京日報

昨晚,北京控股男籃在2020至2021賽季CBA常規賽第31輪中,以126比104大勝福建豹發力隊。贏下本場比賽後,北控隊以15勝16負的戰績繼續排名勝率榜第11位。

面對排名聯盟勝率榜倒數第三位、且剛剛遭遇三連敗的福建隊,北控隊上下目標明確,就是要從對手身上拿到勝利。

與賽季初相比,福建隊目前遭遇到嚴重的人員傷病影響,陣容也出現很大變化:國手中鋒王哲林因腦震盪缺席比賽,鋒線悍將陳林堅也因傷無法出場,福建隊本場的先發陣容基本都是替補球員。

開局階段,北控隊打得有些急躁,王少傑早早吃到兩次犯規。對手利用反擊由外援控衞高登連續得分,並取得12比6的領先。北控隊外援約瑟夫·楊利用突破分球串聯起球隊,張帆、俞長棟、孫桐林多點開花。首節比賽,雙方的兩名外援控衞打出高效率,高登拿到26分、3次助攻,約瑟夫·楊砍下14分,送出8次助攻,幫助北控隊以41比38領先。

次節,北控隊讓約瑟夫·楊下場休息,換上了另一名小外援哈里森。而福建隊也在高登被重點盯防、效率下降後,換上了外援中鋒尼克爾森。高登的下場讓福建隊一時找不到得分辦法,北控隊在哈里森和王少傑的帶領下打出一波14比0,一舉將領先優勢擴至10分以上。半場結束,北控隊 69比59領先。

下半場,北控隊沒有因領先而鬆懈,憑藉一波高效的8比0重新掌握比賽主動權。第三節只打了一半,北控隊就依靠流暢的團隊進攻和投手羣的全面爆發取得90比65的領先優勢。末節,福建隊苦於沒有穩定的得分點,無法連續追分,北控隊最終拿下比賽。

【香港國際物流】編輯:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿網站地圖

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像