關注我們
荊楚網 > 香港國際物流頻道 > 娛樂

《怦然再心動》即將開播 王子文白冰入駐“徵愛驛站”

發佈時間:2021年01月18日10:06 來源: 新快報

由湖南衞視徐晴工作室打造的原創綜藝《怦然再心動》即將開播,王子文、王琳、黃奕、白冰、蔡卓宜確認加盟,在節目中勇敢“追愛”。倪萍、王大陸分別以徵愛主理人和徵愛助理的身份入駐。

徐晴工作室曾操刀了《一年級》《聲臨其境》《巧手神探》等原創節目,此次徐晴工作室將目光瞄準大熱的女性情感議題,以婚姻家庭為切入口,推出《怦然再心動》,以此輻射多元女性話題,傳遞最新女性價值觀表達。《怦然再心動》將圍繞當代女性情感成長過程中的方方面面展開探討,鼓勵更多的女性以自信積極的姿態擁抱愛情。

據悉,加盟《怦然再心動》的5位女藝人王子文、王琳、黃奕、白冰、蔡卓宜,將入駐徵愛驛站共同居住,她們將褪去熒屏光環,化身勇敢追愛的普通女人,與優質男素人開啓21天徵愛之旅,以真實徵愛為敍事線,開啓徵愛體驗三階段。

節目中,倪萍作為徵愛主理人、王大陸作為徵愛助理將全程陪伴5位熟齡姐妹,為愛護航。小助理、小管家、男閨蜜三重身份加持的王大陸不僅能在生活瑣事上為女嘉賓們排憂解難,也能站在男性視角為姐妹們出謀劃策。記者徐紹娜

【香港國際物流】編輯:袁君子

Copyright © 2001-2020 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿網站地圖

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像